sábado, 13 de diciembre de 2014

MENUS NAVIDEÑOS PARA LLEVAR ofrecidos por "LA BATA KATERING

Se acercan las  fiestas navideñas y el final de año. Unas fechas marcadas por los excesos, el mal gusto y las prisas.  El milonguero medio, aquel que sólo tiene tiempo para planificar el transporte a la próxima milonga y lustrarse los zapatos en la frazada no pude dedicar mucho tiempo a regalos o menús. Pensando en ellos  «La BATA de Lusiardo Tango Club" y Milonga "El Oriental" lanzan su catálogo de menús con regalo. Una oportunidad que no debe dejar pasar.
MENÚS NAVIDEÑOS POR ENCARGO. con regalo incluido
1/2-SOMBRA DE ALAMBRE. : SOPA de puchero y cabello de Ángel con cáscaras de parmesano. Puchero con calabaza, papa, caracu, y carne con nervios. 1 buñuelo, pan, vino en caja y sidra sin gas. 6,75. €. SIN CARACU. 6€. chapita de refresco con personaje de la milonga pintado de regalo.
1 - ECONÓMICO: Rollitos de mortadela con zanahorias al horno. Cascaritas de gamba con ajo y peregil. Papillote de gallina con sabayon de chucrut y Papas al horno con mostaza. Manzana asada. Pan. Agua potable Vino beajuleais «Don Tarantini». Sidra «Cochito»,  4 nueces.  8,58€. Estampita de San Finito escabiadin en filigrana dorada de regalo.
2- MEDIO,MEDIO:  Batido de ensaladilla rusa y croquetas de merluza con roquefort. Estofado de pollo con ravioles de tallos de acelga y picadillo de hígado. Tatin de mandarina en su corteza con helado frito de crema del cielo. Pan,  soda, vino "Duque de Villa Caraza" crianza, Cava RENÉ HIGUITA. Medio turrón.  Bolsita regalo con sorpresas Chino Chen.  10,36 €. Sin turron : 10.
3- FINOQUIO:  parmentier de empanada tucumana con virutas glace de guacamole. Brochetas de pularda al curry de papaya virgen con brócoli «pont  neuf» . Vegetaciones de  pato atravesando el campo a la salsa mornay.  Coulan de Magdalena herida de frutas del bosque al cacao. Pan, agua con gas.Vino «chateau Vernuncio" Chardonay reserva,. Champán Chambon semi sec. (Menú recomendado para esos indeseables o adosados que la van de finos y van a la milonga a criticar)  20,56€ - Calcetines Papirusa bordados de regalo.
4 - GARGANTUA Y PANTAGRUEL:  picada de embutidos camperas, achuras y galleta con dips de cuero e chancho.Empanada al estilo chileno rellena de arrollado hecho al vapor con crostones demi glace de mondongo. Canelones a la Rossini de pavo y Bergamota en suspiro de sémola. Cus cus de marucha y vacio con garbanzos fritos y guarnicion de echalotes a la miel. Brocheta de cabeza de lechon con timbal de arroz salvaje. Río y Sierra de surubí y vizcacha gratinados en horno de pan con miga seleccionada por el Gordo "Fechorias". Vol au vent de crema de pistachos y moscatel con tortitas de las monjas. Pan, Vino "La Papusa" reserva de la familia. Champan "Veuve e fills de Remer Empedete". pan dulce, budin. Regalo de un DVD. con el curso "Milonguero esperto" del Pebete Burundi. 45
5 - vegetariano: Torresnos de algas y ensalada de piña con rucula del mar muerto. Tempeh Bartolo con salsa de maracuya silvestre .  Hamburguesa de Seitan y aceitunas con champiñones de la huerta de al lado.  pastel de zanahoria agridulce del caucaso. Agua,  Vino "Gardenia Selected", champan "Don Totin" cuvee.  mazapan. Regalo de un disco de Chacho Antun. 15,45 .
6- Esencia de milongueridad: pionono de rodajas de atun en escabeche. Elucubraciones de chipá con virutas de mozzarela a la parrilla.Paella de Pastel de papas con relleno de chorizo, morcillas, vacio, entrañas, mollejas, pollo, conejo, avutardas, lechón y sesamo. Pollo grille a la pizza grille con farsa de zapallo grille. Macedonia de bombones licorados en guirlache. Pan, Vino "Quimosabi" cosecha 1987 que nos quedo de otro agape. Budines, pan dulce, turrones. Champan "Dulio Marcio". Regalo de una camiseta que dice "cuando no lastro bailo tango" especialmente diseñada por un nietito de Agata Ruiz de la Prada. 56€.
Citamos textualmente las palabras del chef Otilio Rivadavia, encargado de la confeccion y distribucion de la comida: "Todos los menuses, a no ser que quieran pollo, choripan, lechon o papas fritas, que es lo que serviremos dignamente en la cena de fin de año en la "Milonga del oriental" junto con vino Cavic y Champan monitor, deberan ser pedidos al menos con quince dias de anticipacion y señados al menos con el 50 por ciento del importe."
Y si usted no se decide aun por el FESTIVAL DE TANGO DE BARCELONA 2014, el BARCELONA UNDREGROUND 14.15 o el SOL DE INVIERNO TANGO MEETING, Circuitos y festivales bien pulentas para bailar en fin de año, puede venirse a la milonga del "Oriental" donde tendremos como musicos invitados a la "Tipica Sandokan" y Bailaran la pareja conformada por Pipina Cuevas y Felfor Madrina. 
Esperemos que con estos menus quede bien con sus amistades o al menos pueda presumir con la maestria  cocinera del chef Otilio.

No hay comentarios: